Лавренко: "Таргамадзе хочет перейти в другую команду"

Президент Александрии прокомментировал возможный уход Давида Таргамадзе.
10730
20 Декабря 2011, 11:06
Лавренко: "Таргамадзе хочет перейти в другую команду"
фото ФК Таврия
"Я не исключаю подобного развития событий. Таргамадзе хочет перейти в другую команду. Его агент ведет переговоры сразу с несколькими клубами. Однако лично у меня ни с кем конкретного разговора по трансферу грузинского полузащитника до сих пор не было", - цитирует президента клуба газета Команда.

"Шахтер? Знаю, что представители донецкого клуба активно интересовались Таргамадзе. Однако, насколько мне известно, к любому футболисту, желающему стать горняком, Шахтер предъявляет повышенные требования. Поэтому подойдет ли он гранду, неизвестно. Кроме того, Давид ездил в Москву, где среди возможных его работодателей значится пара клубов из российской столицы. Что касается информации о якобы имеющемся у нас предложении по этому исполнителю из тбилисского Динамо, то она не соответствует действительности. Дело в том, что сам Таргамадзе категорически не хочет выступать в Грузии".

"Я все-таки надеюсь, что Таргамадзе останется в нашей команде и успешно отыграет за нее не только в весенней части текущего чемпионата, но и вплоть до 2013 года, когда истекает срок действующего контракта грузинского футболиста с Александрией", - подытожил Лавренко.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий