Леонов: "Мне дают карт-бланш лишь на полгода"

Наставник Ильичевца прокомментировал возможное появление в Мариуполе Таргамадзе и Кузнецова.
0
21 декабря '11 10:23
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
– Недавно во многих изданиях появилась информация об усилении вашей команды, которое якобы вам обеспечил Шахтер. Речь идет о переходе в ряды Ильичевца Давида Таргамадзе…

– Я ничего не знаю о подобном варианте. Сейчас, в зимнее межсезонье, ходит много слухов. Иногда очень сильно удивляешься, когда почти всерьез кто-то сообщает о состоявшемся переходе того или иного футболиста в нашу команду. В своих комментариях никогда не скрывал, что нам нужен форвард. Однако, как известно, Таргамадзе к числу нападающих не относится…

– Это правда, что к вам на переговоры приезжал экс-форвард Карпат Сергей Кузнецов?

– Нет, Кузнецова никто в нашем расположении не видел. Потенциальные новички могут появиться у нас только 11 января, когда наш коллектив соберется после отпуска. Сейчас же все в клубе отдыхают, и заниматься столь серьезным делом, как переговоры с возмож-ными новобранцами, просто некому.

– Однако вы, как наставник клуба Премьер-лиги, наверняка не прочь заполучить в свое распоряжение классного нападающего?

– От подобного не откажется ни один тренер. Но пока что, как вы знаете, мне дают карт-бланш лишь на полгода. Для качественного формирования состава нужно больше времени и уверенность, что через шесть месяцев продолжишь работать с приглашенными тобой исполнителями. Поэтому на данный момент могу лишь сказать: в Ильичевец никто не пришел, и ни один футболист нас не покинул.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...