Кривцов: "Надеюсь, что к сборам буду уже в обойме"

Защитник Шахтера рассказал о том, как проходит его восстановление после травмы, и поделился планами на ближайший год.
0
21 декабря '11 14:59
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
– Сергей, как сейчас твое самочувствие?

– Спасибо, уже хорошо. Сейчас нахожусь в Запорожье, езжу на уколы в Донецк, вчера вот ездил, сделали последний укол. Еще ежедневные процедуры: ультразвук, магнитотерапию. А так сделали МРТ и сказали, что дела идут на поправку.

– Называют ли тебе сейчас какие-то сроки восстановления, когда сможешь приступить к тренировкам?

– Говорят, что нужно смотреть уже после Нового года – в таком деле загадывать нельзя. Надеюсь, что к сборам буду уже в обойме.

– А пока будешь заниматься как-то индивидуально?

– Да, с 22 декабря начну работать уже в тренажерном зале самостоятельно, а там посмотрим, как будет проходить восстановление.

– Футболистам не так часто выпадают выходные, возможность отдохнуть с родными. Есть ли планы провести все же часть отпуска за пределами Украины?

– Были, конечно, до того как получил травмы. Но думаю, что после 22 числа будет неделька, чтобы вырваться в теплые края, но пока еще мы не решили куда. Новый год точно встречу в Запорожье в кругу семьи, а потом дней 5−7 нужно позагорать под солнцем, поплавать в море.

– А Новый год для тебя в большей мере семейный праздник?

– Да, безусловно.

– Сережа, Новый год – своеобразный рубеж в жизни каждого человека. Чего ожидаешь от наступающего 2012-го?

– Все время двигаться вперед, чтобы еще чаще добиваться побед. Конечно, от поражений никуда не уйдешь, но хотелось бы, чтобы их было поменьше и они были не такими обидными.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...