Буряк заменит Шарана на посту тренера Александрии

На тренерском мостике новичка УПЛ произошла рокировка.
9310
22 Декабря 2011, 20:12
Буряк заменит Шарана на посту тренера Александрии
фото football-online.com.ua
В течение последней недели было только и разговоров об изменениях у руля управления тренерского мостика Александрии. Президентом клуба пост главного тренера команды предложено Леониду Буряку. Шарана пригласили на должность спортивного директора клуба, а тренерскому штабу - продолжение работы в клубе.

"Надеюсь, что в первых числах января 2012-года мы подпишем контракт с Буряком. Надеюсь, что опыт Леонида Иосифовича пригодится, что позволит улучшить результаты команды", - заявил президент Александрии Николай Лавренко.

"Действительно, состоялся разговор с президентом Александрии. Я принял предложение, вступив в переговорный процесс. В ближайшее время вы узнаете о результатах этих переговоров и наших планов", - рассказал Буряк.

А вот Шаран от дальнейшей работы в клубе отказался.
 
"Роль футбольного функционера меня не устраивает. Поэтому я оставляю Александрию. Я благодарен президенту клуба за доверие, самой команде, работникам клуба за тесное сотрудничество и взаимопонимание. Вместе с тем хочу отметить, что команду покидает и мой ассистент и друг Купцов. Особую благодарность хочу выразить болельщикам", - поведал уже бывший наставник Александрии.

По материалам: ФК Александрия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий