Антонов не получал предложение от Ильичевца

Тем не менее, форвард Днепра готов уйти в другой клуб на правах аренды.
0
23 декабря '11 11:41
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
"Ко мне по этому вопросу пока никто не обращался. Да и вообще я сейчас отдыхаю и никаких вариантов не рассматриваю. Надо дождаться Нового года, а там будет видно. Посмотрим по ситуации. Конечно, хотелось бы играть в амбициозном коллективе, который ставит перед собой высокие задачи", - заявил Алексей Антонов.

"Футбольная жизнь так или иначе связана с постоянными разъездами. Возможно, сейчас стоит вернуться немного назад, чтобы в итоге продвинуться вперед. Понимаете, можно остаться и в Днепре, но есть ли смысл сидеть и радоваться тому, что ты просто тренируешься с этой командой?".

"С моей стороны было бы неправильным винить кого-либо. Но в то же время могу вас заверить: в какой бы команде не играл, всегда выкладываюсь на все сто процентов. Вряд ли у кого-то могут быть претензии по поводу моего отношения к работе. Впрочем, не хотел бы критиковать Рамоса - если он так решил, то я ничего не могу с этим поделать, надо работать. Если Рамос и дальше не будет на меня рассчитывать, то, конечно, будет лучше уйти в аренду. Это лучше, чем сидеть на скамейке или вообще играть за дубль. Тем более, что я уже проходил через подобное".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...