Богатинов, Годвин и Гурули покинут Карпаты?

Львовский клуб затеял солидную кадровую чистку.
0
28 декабря '11 16:37
фото Д.Неймырка, football.ua
фото Д.Неймырка, football.ua
Пока футболисты Карпат находятся в отпуске, технический директор клуба Тарас Гордиенко пребывает в Турции, где знакомится с условиями пребывания в Анталье. Уже известно, что на первый выезд львовяне отправятся 22 января и, по предварительной информации, проведут три спарринга: с польской Легией (26 января), румынским Динамо (31 января) и казахстанской Астаной (3 февраля).

После недельного перерыва 12 февраля галичане снова отправятся в Анталью, где пробудут до 26-го числа. Возвращаются же из отпуска подопечные Павла Кучерова 9 января. Тогда же должна появиться и большая группа потенциальных новичков из балканских стран, Белоруссии и Грузии. Предоставят возможность проявить себя и игрокам, выступавшим на правах аренды за другие клубы, — в частности вратарю Мысаку из Крымтеплицы.

А вот гокипер Богатинов, полузащитники Годвин и Гурули, скорее всего, продолжат карьеру в других командах. Что касается испанских легионеров Лукаса, Гомеса и Кристобаля, то, несмотря на сообщения некоторых СМИ, они остаются в Карпатах.

По материалам газеты Команда
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...