Таврия огласила планы на межсезонье

Команда начнет подготовку дома, после чего переберется в Турцию.
0
29 декабря '11 17:59
фото ФК Таврия
фото ФК Таврия
9 января Таврия выйдет из отпуска. В течение дня игроки пройдут тщательное медицинское обследование в одной из симферопольских клиник. С 10 по 20 января у команды запланирован учебно-тренировочный сбор на базе Скиф в Новопавловке Бахчисарайского района, на котором основное внимание тренерский штаб Семена Альтмана намерен уделить закладке фундамента физической готовности футболистов.

Далее Таврия будет готовиться к старту весенней части чемпионата за рубежом. С 22 января по 6 февраля сбор крымчане проведут в турецком Белеке. Не исключено, что учебно-тренировочную работу команда будет сочетать с выступлением в престижном международном турнире в этом курортном городе на берегу Средиземного моря. Помимо Таврии, организаторы пригласили для участия в соревнованиях еще пять команд из разных стран (в частности, австрийский Штурм уже дал свое согласие).

Точные сроки и место проведения заключительного сбора симферопольцев уточняются (это будет или Испания, или опять же Турция). Напомним, что в стартовом матче весенней части чемпионата Таврия на своем поле сыграет с донецким Металлургом (базовый день 21-го тура – 3 марта).
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...