Фещук: "Первую половину чемпионата я не могу занести себе в актив"

Нападающий Таврии верит, что весной травмы будут обходить его стороной и он порадует результативностью.
0
30 декабря '11 16:30
фото ФК Таврия
фото ФК Таврия
— Конечно же, первую половину чемпионата я не могу занести себе в актив. Виной тому, прежде всего, болезненная травма, которая вывела меня из строя больше чем на два месяца. Ну и, разумеется, нужно работать над реализацией: нападающий должен использовать свои голевые моменты, а с этим у меня есть проблемы.

Наверное, они из области психологии, ведь на сборах я, как правило, становлюсь лучшим бомбардиром команды, а в официальных матчах голы мне даются с большим трудом. Сейчас Таври" значительно обновилась: в команду пришли футболисты высокого класса, выступающие за свои национальные сборные. Очень хочу вернуть себе место в основном составе, и верю, что мне это удастся. Сделаю для этого все от меня зависящее.

— Как проводите отпуск?


— Недельку отдохнул с женой Андрианой в Объедененных Арабских Эмиратах. Этого вполне хватило, поскольку ужасно соскучились по доченьке Даниэле. Ей всего 11 месяцев. Во время отдыха с Даниэлой с большим удовольствием нянчились наши родители. Кстати, компанию в Эмиратах нам составили "канониры" Владимир Аржанов и Максим Шацких со своими семьями. Сейчас нахожусь в родном Львове, где и проведу остаток отпуска. Стараюсь поддерживать форму: хожу в тренажерный зал, бегаю на свежем воздухе. К предстоящим сборам нужно подойти во всеоружии.

— Новый год будете встречать во Львове?

— Да. В футбольной компании — с Володей Аржановым, Олегом Карамушкой, Виталием Постранским и их семьями. Пользуясь случаем, хочу поздравить с наступающими праздниками всех поклонников Таврии. Предстоящий год — юбилейный для нашей команды: 20 лет назад было завоевано звание первого чемпиона независимой Украины. Постараемся сделать все возможное, чтобы отметить юбилей достойно — завоеванием путевки в еврокубковый турнир.
iSport.ua Футбол Украина