Луческу: "Жду, когда начнутся тренировки"

Главный тренер Шахтера об отпуске и желании поскорее вернуться к работе.
0
3 января '12 14:56
Мирча Луческу, shakhtar.com
Мирча Луческу, shakhtar.com
- Как Вы встречали Новый год?

- Обычно, со своей семьей. Ничего специального. Вообще хорошо отдохнул. Теперь хочется работать. Уже жду, когда начнутся тренировки. Да, еще поиграл в футбол!

- А с кем играли?

- С футболистами. Но это экс-футболисты, мои друзья. Мы в свое время с ними вместе играли, когда молодыми были. Теперь встречаемся, вспоминаем прошлое. Иногда в футбол играем.

- А где побывали в отпуске?

- В горах. Точнее, на холмах! Была отличная погода, солнце – и я много прогуливался. Так сказать, совершал променад. Теперь уже мысленно в Донецке.

- Когда команда собирается?

- 10-го января. Соберемся, обменяемся новостями, игроки пройдут медобследование, и 17 января отправимся в Дубай. Пробудем там до 24 числа, затем вернемся в Донецк. Проведем здесь несколько дней и улетим на второй сбор, в Испанию. В середине февраля опять вернемся. А потом будут сборы в Анталье. Сколько времени мы там проведем, будет зависеть от погоды. Но я сделаю все, чтобы команда максимально подготовилась к старту второй части чемпионата.

- По Dubai Cup уже что-то известно? Может быть, расписание? Или хотя бы команды-участницы?

- Нет, пока точной информации у меня нет. Но, возможно, сыграем с Русенборгом. Во всяком случае, я был бы не против. Окончательно  расписание игр буду знать по возвращении в Донецк. Уже совсем скоро.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...