Кузнецов стал игроком Севастополя

Экс-форвард Карпат хочет побыстрее вернуться в Премьер-лигу.
0
4 января '12 10:05
фото ФК Севастополь
фото ФК Севастополь
Разговоры на уровне слухов и предположений о том, где продолжит свою футбольную карьеру Сергей Кузнецов, уже несколько месяцев тревожат интернет-просторы футбольной Украины. И вот точка в переговорном процессе поставлена. Сергей Кузнецов – игрок футбольного клуба Севастополь. Контракт подписан и вступил в силу.

"Действительно, мой контракт с футбольным клубом Севастополь вступил в силу. Скажу откровенно, у меня было время на раздумье, потому что я общался с представителями клуба на протяжении определенного периода времени. В Киеве я встречался с президентом клуба, с руководителями наблюдательного совета. И из общения понял, что в Севастополе создается крепкий, серьезный клуб", - заявил Кузнецов.

"У руководства Севастополя серьезные намерения, и при той поддержке болельщиков, которую имеет команда, есть все основания для того, чтобы в ближайшие годы Севастополь занял ключевые позиции в украинском футболе. Поэтому мне стало интересно поучаствовать в этом процессе и приложить всё свое умение, отдать все свои силы для того, чтобы принести пользу клубу. Сейчас самая главная задача – быстрее вернутся в элиту украинского футбола. Над этим и будем работать".

Мог оказаться  нападающий и в родном Черноморцем, о чем признался после подписания контракта.

"Не скрою, с Черноморцем велись переговоры, но в итоге я сделал выбор в пользу Севастополя. Поэтому сейчас нет смысла говорить о каких-то других командах. Таково решение моё, и моей семьи".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...