Черноморец определился с планами на зиму и ждет новичков

Одесский клуб ожидает три тренировочных сбора.
10190
6 Января 2012, 00:05
Черноморец определился с планами на зиму и ждет новичков
фото ФК Черноморец
Команда Романа Григорчука соберется 8-го января на своей базе в Совиньоне и уже на следующий день отправится в Турцию. С 9-го по 21-е число моряки будут работать на футбольных полях отеля Старлайт, расположенном в окрестностях Сиде. Запланировано три тренировочных матча (15-го, 18-го и 21-го января) с представителями Албании, Казахстана и Австрии.

"Два футболиста Черноморца — Вангели и Бергер – присоединятся к нам уже на турецком средиземноморье, - заявил генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий. - Также прибудет порядка восьми потенциальных кандидатов, по несколько на каждую позицию. Хочу подчеркнуть, что в этом году массового просмотра футболистов не будет. Приедут конкретные игроки на конкретные позиции".

"С этими исполнителями и их клубами уже прошли предварительные переговоры, в том числе, и по условиям личных контрактов. Окончательное решение мы примем по результатам контрольных поединков. При этом есть ряд игроков, с которыми мы готовы подписать соглашения без так называемого просмотра. Их квалификация не оставляет сомнений. Концепция первого сбора – минимум смотрин, а концу этого этапа – определение в общих чертах состава, который будет защищать цвета Черноморца во второй части чемпионата".

"Второй сбор пройдет с 25-го января по 7-е февраля там же, в Старлайте. Где проведем третий, завершающий, сбор (с 12-го по 25-е февраля) мы определим позднее, исходя из состояния тренировочных полей. Планируем сыграть спарринги с клубами Швеции, Дании, Румынии, Сербии, Македонии, России… Правда, от соперников пока еще не получено подтверждение", - подытожил Керницкий.
По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий