Попов: "С 20-го января смогу приступить к беговым упражнениям"

Македонскому легионеру киевского Динамо успешно сделали операцию в Италии и теперь футболист находится на заключительной стадии восстановления.
5340
10 Января 2012, 12:42
Попов: "С 20-го января смогу приступить к беговым упражнениям"
Фото tsn.ua
- Все нормально, колено уже не беспокоит. В четверг улетаю в Италию, где местные доктора еще раз осмотрят колено. Предварительно, начиная с 20-го января смогу приступить к беговым упражнениям, а еще через неделю уже работать в общей группе.

- Где проходил восстановление – в Македонии или в Киеве?

- Доктора разрешили мне проходить все процедуры в Македонии. Плавал в бассейне, выполнял упражнения для колена. Также мы ездили с семьей на семь дней в Дубаи, где я определенное время посвящал фитнесу. Поэтому, надеюсь, все будет нормально.

- Тебе делали операцию в Риме. За то время, что провел там, успел посмотреть город?

- После операции я смог нормально ходить только через семь дней. Два-три раза успел выбраться в город – очень понравилось, особенно в центре. Но в основном свободного времени было не так уж много, поскольку дважды в день мне необходимо было выполнять цикл процедур на колене, по три часа каждый.

- Занимаешься только по программе, которую расписали итальянские врачи?

- Программу реабилитации мне полностью расписали итальянские врачи. Уже в Киеве её одобрили динамовские доктора и тренер по физподготовке. Правда, сказали при этом, что если буду ощущать дискомфорт во время выполнения какого-либо упражнения, то можно немного снизить интенсивность, поскольку возможно скопление жидкости в колене. Слава Богу, все прошло нормально, и программа реабилитации была выполнена без каких-либо ограничений.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий