Луганская Заря улетела в Турцию без Максима Белого

Ряд игроков луганской команды продолжают проходить курс лечения.
0
11 января '12 19:42
Фото itlicorp.com
Фото itlicorp.com
Луганская Заря отправилась на первый учебно-тренировочный сбор. Место проведения – Сиде (Турция). Период: с 12 по 25 января. Сегодня луганчане взяли курс на Киев, откуда самолётом команда завтра вылетит в Турцию.

Исполняющий обязанности главного тренера Юрий Вернидуб взял с собой следующих исполнителей:

Дмитрий Козаченко, Виталий Постранский, Игорь Левченко, Дмитрий Хомченовский, Михайло Цакич, Франк Мадоу, Джаба Липартия, Лукас Тесак, Никита Каменюка, Максим Игоревич Белый, Игорь Коротецкий, Григорий Ярмаш, Павел Худзик, Даниэль Аддо, Сергей Ференчак, Семён Жарый, Артём Гордиенко, Григорий Ярмаш, Виталий Вернидуб, Илья Галюза, Сергей Силюк, Александр Грицай.

Отдельно отметим, что на первый учебно-тренировочный сбор не поехали: полузащитники Вадим Милько и Максим Иванович Белый, а так же нападающий Максим Илюк, которые проходят курс лечения. Тренируются с молодёжным составом и так же остались в Луганске: голкипер Юрий Мартыщук, защитник Евгений Лозинский, полузащитники Бруно Ренан и Артём Семененко.

Отсутствует так же защитник Ярослав Олейник, который находится в расположении сборной.

Вместе с основой на сбор отправились два игрока  молодёжного состава: защитник Артём Гордиенко и полузащитник Семён Жарый.

На сборах команда пробудет до 25 января. Запланировано проведение следующих контрольных матчей: 17 января сыграем с Шахтёром (Караганда, Казахстан), 20 января двумя составами проведём встречу с Волгой (Нижний Новгород, Россия) и в заключительном, на этом сборе, поединке встретимся с Астрой (Плоешти, Румыния). Этот матч состоится 23 января.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...