Самсон Годвин улетел трудоустраиваться на Кипр

Но место опорного полузащитника вакантным не осталось...
10180
11 Января 2012, 19:50
Самсон Годвин улетел трудоустраиваться на Кипр
Фото ФК Карпаты
Во вторник, 10-го января, игроки Карпат приступили к работе после зимнего отпуска. В течение недели команда пройдет тщательное медобследование и ряд тестирований, которые определят функциональные возможности игроков, а уже с 13-го января карпатовцы возобновят тренировки с мячом.

Приступил к занятиям в общей группе и первый новичок зелено-белых во время зимнего межсезонья - 22-летний опорный полузащитник Муртаза Даушвили, игрок сборной Грузии, предыдущим клубом которого был чемпион кавказской страны Зестафони, соперник Карпат в третьем квалификационном раунде Лиги Европы сезона 2010/2011 .

Также на просмотре в тренировочном лагере Карпат находится группа молодых игроков, чья судьба будет решаться уже во время зарубежных сборов в Турции, первый из которых начнется 22-го января.

Вместе с тем, несколькими игроками зелено-белых активно интересуются другие клубы. Среди них - Самсон Годвин, который изъявил желание отправиться на смотрины в Кипр, и Сандро Гурули, который за несколько лет так и не смог закрепиться в основном составе львовян, и в услугах которого также заинтересованы в других клубах. Кроме этого существует предварительная договоренность между Карпатами и клубом испанской Примеры Гранада об аренде с правом выкупа защитника зелено-белых Борха Гомеса.

Не имеют под собой никаких оснований слухи о переходе в другой клуб бразильского атакующего хавбека Эрика, который готовится к сезону в команде Павла Кучерова и является полноценным игроком зелено-белых.

Как сообщил Информационному центру ФК Карпаты советник Почетного президента клуба по вопросам спорта Юрий Дячук-Ставицкий, 20-го января во Львове запланировано спарринг Карпат с киевской Оболонью.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий