Маркевич хвалит Марлоса

Наставник Металлиста прокомментировал подписание бразильца, а также исключил другие приобретения в зимнее межсезонье.
0
12 января '12 11:39
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
"Марлос - квалифицированный игрок: техничный, быстрый, с хорошим ударом. Мы вели его около года, просматривая игры с его участием. До перехода в Металлист бразилец защищал цвета Сан-Паулу, за матчами которого внимательно следил доверенный человек нашего клуба в Бразилии. Записи игр с участием Марлоса удалось посмотреть и мне", - заявил Мирон Маркевич.

"Действия этого парня произвели приятное впечатление, иначе бы мы не воевали за него. Он обученный футболист, теперь главное - привить ему вкус к коллективной игре. Новичку всего 23 года - а это прекрасный возраст для профессионального роста. Мы надеемся, что бразилец будет прогрессировать".

"На какой позиции буду его использовать? В полузащите. Как слева, так и справа. У нас ведь нет какого-то конкретного разделения: все должны уметь атаковать, равно как и одинаково успешно защищаться. Марлос будет играть в середине поля, где, надеюсь, сумеет принести пользу".

Больше новичков в рядах Металлиста нынешней зимой не ожидается.

"Для боеспособного состава нынешнего количества футболистов пока хватает. Между тем просматриваем игроков нашего ближайшего резерва".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...