Воловик: "Обычно, первый сбор самый трудный"

Центральный защитник донецкого Металлурга с нетерпением ожидает начала учебно-тренировочных сборов.
0
12 января '12 12:52
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
- Во время отпуска я, вместе с женой, улетел в Мексику отдыхать. Позагорали, купались в океане. Погода была теплая  + 30 градусов. На обратном пути мы прилетели в Мадрид и уже в столице Испании встретили католическое Рождество. Посмотрели, как Рождество празднуют в Европе. Люди гуляют по главным площадям и улицам. Везде царит веселье.

- Саша, а где ты встретил Новый год?


- Дома, в Хмельницком. Вместе с друзьями собрались и отпраздновали встречу Нового года.

- Удалось ли во время отпуска поиграть в футбол?

- Да. В Хмельницком живет немало футболистов. Заводилой нашей компании был Руслан Костышин из Кривбасса. Он самый опытный из всех футболистов. Вместе с ним играл его брат,  сын, Андрей Донец из Черноморца, Женя Шмаков, ранее игравший в Карпатах. Приходил и Виталий Каверин из Днепра. Коллектив подобрался достойный.

- Получается в отменой физической форме ты подходишь к сборам?

- Наверное. Посмотрим, как сложится подготовительный период. Обычно, первый сбор самый трудный, много беговой работы. К нагрузкам я готов.

- Если вспоминать первую часть сезона, многое ли получалось у Металлурга?


- Думаю, что тренерский штаб об этом лучше расскажет, я же полагаю, что в нескольких матчах мы могли рассчитывать на ничью или же должны были побеждать. Речь идет об играх с Арсеналом, Зарей, Динамо. Вообще, мы показали хороший, атакующий футбол, который понравился нашим болельщикам.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...