Максимов: "Турция — неплохой вариант"

Полузащитник киевского Арсенала рассказал, что думает о предстоящих сборах.
0
12 января '12 18:43
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
— Александр, 9 января команда после отпуска собралась для первых тренировок и медицинского обследования…  Как настроение в команде?

— Все ребята приехали отдохнувшие после отпуска, загорелые, полные сил, в хорошем настроении, как потом показало медицинское обследование – здоровые. Все хорошо себя чувствуют и готовы к полноценным тренировкам.

— В каком режиме сейчас проходят тренировки?

— Сейчас у нас втягивающие тренировки. Это сочетание занятий: и в тренажерном зале, и на поле, беговая работа,  работаем с мячом. Было уже несколько тактических занятий. Потихоньку вливаемся в полноценную работу после отпуска.

— А как прошел отпуск у тебя лично?

— Я отдыхал в Эмиратах. Вмести с нами были Саша Ковпак и Женя Боровик, — а вообще там можно было встретить в это время много знакомых ребят-футболистов. И из других клубов тоже…   

—Тренерский состав уже объявил задачи на предстоящие сборы и планы подготовки  команды ко второй части Чемпионата?

— 16 января мы летим в Турцию, в спорткомплекс Мардан-Палас в Анталии. Как по мне, Турция — это неплохой вариант, там есть все условия для полноценной подготовки к чемпионату. Будем работать по полной программе, выполняя все установки тренера, ведь задачу попадания в Еврокубки никто не отменял... Это четко отложилось в нашем сознании.  Нужно приложить максимум усилий, чтобы все сложилось у команды как можно лучше... Так что все просто… Будем сражаться за нашу цель!
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...