Яворский, Шевчук и Сухоцкий – полноправные игроки Ильичевца

Мариупольский клуб уменьшил число арендованных и подписал молодого защитника Динамо.
0
12 января '12 20:06
Артем Сухоцкий, фото ФК Динамо
Артем Сухоцкий, фото ФК Динамо
Защитник мариупольского Ильичевца Сергей Шевчук и полузащитник Сергей Яворский подписали с клубом полноценные контракты. Об этом на встрече с болельщиками, которая состоялась сегодня, сообщил исполняющий обязанности главного тренера Игорь Леонов.

Сергей Шевчук защищает цвета мариупольского клуба с июня прошлого года. В этом сезоне Сергей принял участие в 13 матчах. Мариупольский стаж Сергея Яворского – 3 года. За это время Яворский запомнился не только своей самотверженной игрой на футбольном поле, но и универсальностью. Сергей успел сменить сразу три амплуа – центральный защитник, опорный хав и левый защитник. Всего же за Ильичевец Яворский провел 71 игру, в которых отметился двумя забитыми мячами.

Третьим новичком мариупольской команды в новом году стал 19-летний защитник воспитанник киевского Динамо Артем Сухоцкий, с которым заключен полноценный контракт. В первой лиге за Динамо-2 провел 22 матча, в первенстве молодежных составов за киевский клуб провел 10 поединков. Выступал за сборные Украины U-17 и U-19.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...