Жулиано: "Гремио — самый кратчайший путь в сборную"

Полузащитник Днепра рассказал, почему хочет вернуться на родину.
0
12 января '12 20:27
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
"Мой агент действительно сообщил мне об интересе Гремио. Правда, с тех пор у нас был всего один телефонный разговор, а вот Гремио продемонстрировало серьезную заинтересованность в моих услугах и сделало серьезное предложение Днепру. Не хватает только согласия Днепра, а я был бы рад такой возможности", - заявил Жулиано.

"Не то чтобы мне грустно в Украине, наоборот. Я хорошо себя чувствую в этой стране. Так как я говорю немного на местном языке, уже могу общаться с моими партнерами по команде. Но я был очень рад возвращению в Бразилию, потому что это самый кратчайший путь в сборную и прекрасная возможность сыграть на Олимпиаде. Это важно с точки зрения роста".

Бразилец возвращается в Украину уже на этих выходных, чтобы вместе с командой отправится на первый подготовительный сбор в Испанию. Только после этого Днепр будет принимать решение, отпускать ли Жулиано в Гремио.

"Я собираюсь вернуться в Украину и буду в обычном режиме готовится к началу сезона наравне со всеми своими партнерами по команде. В то же время, буду ждать подтверждения сделки с Гремио".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...