Футболисты Динамо приступили к тренировкам

Правда, начать тренировочный процесс в полном составе не удалось.
0
12 января '12 23:51
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
В четверг из отпуска вышли игроки и тренеры первой команды, приступив к подготовке ко второй части сезона. После обеда игроки и тренеры начали постепенно подъезжать в Конча-Заспу.

"Все соскучились друг за другом, соскучились по футболу. Это считаю самым главным. Поздравили всех именинников, таковых сегодня у нас было три человека. Потихонечку собираемся, есть игроки, которые прибудут в пятницу. Это все заложено в нашу программу. А так, первый рабочий день прошел достаточно хорошо. В ближайшие два дня тренировки будут чередоваться с медобследованием. В воскресенье двухразовое занятие, а в понедельник вылетим на сбор в Испанию", - описал первую тренировку и ближайшие планы Юрий Семин.

Легкий морозец не внес коррективы в расписание первого занятия динамовцев в новом году. Сперва игроки совершили пробежку, а затем, разбившись на две группы, сыграли в футбол на маленьком поле. В тренировке приняли участие Шовковский, Коваль, Бойко, Юссуф, Хачериди, Мехмеди, Гармаш, Вукоевич, Макаренко, Аруна, Нинкович, Рыбалка, Бертольо, Алиев, Ярмоленко, Милевский, Эскобар и Кравец. Отсутствовали Шевченко и Гусев.

"У Андрея небольшое повреждение, он работает в тренажерном зале. А у Олега простудное заболевание, по всей видимости, к тренировкам он приступит только в Марбелье", - объяснил Юрий Семин. Также продолжают залечивать прошлогодние травмы Попов, Михалик, Богуш и Калитвинцев. Кроме Идейе, который пока не может вылететь из Нигерии, на первой тренировке не было и бразильцев. Ввиду дальнего перелета в Киев они прибудут организованной группой в пятницу днем.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...