Переход Паломино в Зарю может сорваться

Венесуэльский форвард пока не стал игроком луганского клуба.
6610
15 Января 2012, 11:00
Переход Паломино в Зарю может сорваться
фото gong.bg
Никаких претензий после прохождения медосмотра к Хермесу Паломино у врачей у не возникло, венесуэлец показал отличные результаты во время тестирования, но контракт с ним так и не подписали. Сам Паломино уехал в лагерь своей национальной сборной готовиться к товарищеским матчам с США (21 января) и Мексикой (25 января).

Заря же пока взяла паузу для размышления, а сам Паломино на родине в телефонном разговоре с одним из местных СМИ сообщил, что подпишет двухлетнее соглашение с луганским клубом перед 28 января, когда Заря отправится на второй учебно-тренировочный сбор в Турцию. Правда, фактор сборной как раз и внес сомнения в окончательное решение руководства луганчан о трансфере форварда. Кроме нынешнего сбора команды Венесуэлы, 29 февраля ей предстоит контрольный матч с Испанией, и Паломино, наверняка, опять будет вызван тренерским штабом. А ведь уже в первых числах марта Заре в важнейшем поединке придется принимать львовские Карпаты.

Ожидает разрешения ситуации и клуб Черно море, владеющий правами на футболиста. Болгары отправят трансферный лист игрока только при условии поступления на их счет денежной компенсации (ориентировочно 500 тыс. евро). В целом же достаточно высока вероятность, что после возвращения Паломино в Европу, он все же подпишет контракт с Зарей. Но если луганчане и дальше будут "затягивать", то в дело может вмешаться донецкий Металлург, который действительно тоже следил за футболистом и теперь рассматривает его как вариант замены покинувшему на днях команду Маркосу Пизелли.
По материалам: Луганский футбол
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий