Вернидуб: "Ребята разбиты на две группы"

Главный тренер луганской Зари рассказал о ходе тренировочного процесса на сборах.
0
15 января '12 16:03
Фото fczarya-lugansk.at.ua
Фото fczarya-lugansk.at.ua
- Основная цель первого сбора – просмотр новых футболистов, а так же работа над физическим состоянием всех игроков, которые находятся в нашем расположении.

На данный момент ребята разбиты на две группы. Футболисты, которые находились в нашей команде ранее, а так же те, кто уже подписал с нами контракт, занимаются по отдельной программе. Просмотровые футболисты занимаются по другой программе, в более щадящем режиме. Все кондиции новичков мы проверим в товарищеских матчах.

Отдельно скажу, что 17-го января с Шахтёром и 20-го января с Волгой сыграют, в основном, те, кто находится на просмотре, а так же те, кто получал недостаточно игровой практики в осенней части чемпионата.

- Расскажите немного о тренировочном процессе…

- Тренируемся мы в двухразовом режиме. Первая тренировка проходит, в основном, без мячей. Нацелена она на физические упражнения. В конце тренировочного занятия мы включаем работу с мячами. Работаем над техникой.

Что же касается вечернего тренировочного занятия, то проходит оно, исключительно, с мячами.

Первые три дня, в основном, был втягивающий период. Вчера мы провели тестирование ребят на скорость и выносливость. После этого мы провели детальное медицинское обследование футболистов, чтобы знать, как они переносят нагрузки. Всё это делается для того, чтобы максимально подготовить команду к чемпионату.

- Какой же погодой встретила вас Турция?

- Погода здесь очень хорошая. Солнечно и тепло. Вчера, к примеру, днём температура поднялась до 17 градусов тепла. Работать здесь очень комфортно.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...