Олейник и Кравченко – о выходе из отпуска

Днепряне в бодром расположении духа возвращаются к тренировкам.
3390
16 Января 2012, 16:39
Олейник и Кравченко – о выходе из отпуска
фото ФК Днепр
"Отпуск получился плодотворным. Хорошо отдохнули с семьей на море, хорошо встретили Новый год. Увидел всех близких. Сейчас уже очень соскучился по тренировкам, по футбола. Нужно готовиться, потому что вторая часть сезона будет очень непростой. Нужно стараться набирать максимум очков, ведь потеряли уже и так много", - заявил Денис Олейник.

"Первые матчи весной нам предстоят очень сложные, и к ним нужно хорошо подготовиться. К аждому давали задание — программу разных упражнений. Старался ее выполнять".

"Во время отпуска удалось сделать все, что планировал, - сказал Сергей Кравченко. - Погода не подкачала, так что удалось отдохнуть и съездить посмотреть много футбола: Реал, Барселону. Во время обследования в Мюнхене увидел и матч Баварии".

"Чувствую я себя хорошо, но некоторые проблемы есть. Операция пока не нужна, и, дай Бог, все будет нормально. Буду тренироваться, работать на 100 процентов. Хоть и играл в футбол, в теннис, тренировок уже жду с нетерпением. Хочется уже адреналинчика: и сборы, и тренировки, и футбол. Успел соскучиться, так что с новыми силами буду готовиться к сезону".

По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий