Киевский Арсенал провел первую тренировку в Турции

Полтора часа на свежем горном воздухе 28 футболистов отрабатывали силовые и скоростные качества.
6720
17 Января 2012, 19:33
Киевский Арсенал провел первую тренировку в Турции
фото ФК Арсенал
На первом этапе тренеры решили отработать силовые и скоростные качества игроков Арсенала. Для этого игроки прыгали в длину и высоту, бегали на короткие и более длинные дистанции, а в перерывах — работали с мячом. Все работали с желанием, с хорошим настроением, много улыбались и шутили…

Активно подключились к работе молодые Николай Вечурко, Руслан Черненко, Юрий Бушман, Денис Фаворов, очень неплохие показатели у  22-летнего ганца Доминика Адийя, который стал чемпионом мира по футболу в составе сборной Ганы (U-20) в 2009 году, а также стал лучшим игроком и лучшим бомбардиром того мундиаля. Напомним, этот игрок прибыл в Анталию 16 января вечером. В течение двух недель ганец будет просматриваться тренерским штабом Арсенала.

Итоги первой тренировки помощник главного тренера Андрей Сосницкий резюмировал коротко: "Все ребята в хорошем настроении, с желанием работают, стараются… Конечно, нужно подтянуть скоростные характеристики и выносливость, но после перерыва в тренировках – это дело обычное…  Думаю, за несколько дней все восстановится".

Несмотря на то, что это первый полноценный тренировочный день, вечером у футболистов насыщенный график: в 17-00 час теоретических занятий, потом еще часовая игровая тренировка на поле, а затем — время для тренажерного зала. Такой плотный график работы тренерский штаб Арсенала расписал практически на каждый день первых зимних сборов в Анталии…
По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий