Олейник: "Может быть поборемся еще за 3-е место"

Полузащитник Днепра обещает, что последние 10 матчей сезона команда проведет на высоком уровне.
7560
18 Января 2012, 11:17
Олейник: "Может быть поборемся еще за 3-е место"
фото ФК Днепр
— Многое не получилось в плане результата, — подвел Денис Олейник итоги первой части сезона. — Все ожидали от команды большего — того, что она попадет в группу Лиги Европы и будет бороться в чемпионате за самые высокие места. На то есть ряд причин, как объективных, так и субъективных. Но нужно исходить из того, что есть, и оставшиеся матчи играть для болельщиков. Будем стараться набирать максимум очков. В жизни все возможно, и может быть поборемся еще за 3-е место. Шансов мало, но мы должны делать все, что от нас зависит.

— Что все-таки в первой части сезона можно выделить со знаком «плюс»?

— Пожалуй, что и ничего. Все надеялись на еврокубки, ждали, что мы будем бороться даже не за третье, а за 1-2 места. Но не получилось.

— А как оцените лично свою игру?

— Сыграл не так, как в прошлом сезоне. Но на это тоже есть причины. Я пришел, когда уже начался чемпионат, не прошел сбор. А здесь совсем другие требования, другие тренировки. Нужно было привыкнуть, понять, что от меня хотят, как нужно играть, потому что все совсем по-другому. Теперь же пройду сборы и, если все будет хорошо, оставшиеся 10 игр проведу на хорошем уровне.

— Хуанде Рамос уже провел собрание с командой, что-то сказал?

— Сказал, что нас ждут сборы, что первые дни после отдыха будут тяжелыми.

— Как прошли первые две тренировки на базе?

— Нормально. В основном, была дыхательная гимнастика, чуть-чуть, как говорится, выбегались. Основные упражнения будут уже в Испании.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий