У Кривбасса изменения в планах

Подопечные Максимова планируют сыграть три контрольных поединка, но вот имена соперников немного изменились.
0
18 января '12 18:59
Фото poland-ukraine.net
Фото poland-ukraine.net
На тренировочном сборе в Турции футболисты занимаются улучшением физических кондиций, чередуя соревнования на песке с тренировками на футбольном поле.

В планах подготовки криворожской команды произошли некоторые изменения. Первым спарринг-партнером Кривбасса на этом сборе должна была стать российская Томь, но томский клуб изменил свои планы и отправился в Сочи. Таким образом Кривбасс сменил соперника в первом тренировочном матче, и 19 января команда сыграет против казахского клуба Кайсар (Кызылорда), который финишировал 8-м в чемпионате Казахстана 2011 года. Главным тренером этой команды является известный литовский специалист Альгимантас Любинскас, в свое время был главным тренером Жальгириса и сборной Литвы.

Следующий контрольный поединок Кривбасс проведет не 23-го, а 22-го января. В этот день команда должна сыграть против российской команды Крылья Советов (Самара), которая на промежуточном финише российского чемпионата занимает 13-ю строчку турнирной таблицы.

Также криворожская команда планирует сыграть и третий спарринг на этом сборе - 25 января соперником должен стать азербайджанский клуб Габала из одноименного города, который занимает шестую строчку таблицы азербайджанского чемпионата.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...