Идейе тренируется отдельно от общей группы

Динамовцы Киева продолжают работать по насыщенной программе первого сбора в Испании.
0
19 января '12 11:41
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Начиная со вторника ежедневные двухразовые тренировки, завершит которые воскресная контрольная игра против Янг Бойз. С каждым днем на поправку идет здоровье Андрея Шевченко, Олега Гусева и Горана Попова. Они проводят разминку с общей группой, по окончанию которой переходят к неутомимому Винченцо Пинколини

В рамках вечерней тренировки прошла двухстороння игра. Первая часть на укороченном до 70 метров поле была посвящена отработке прессинга. Игровая серия продолжалась двадцать минут, столько же было отведено более привычной игре на все поле по обычным правилам. Как и во вторник, матч завершился вничью, но менее результативно, - 1:1. За команду в красных накидках сыграли Бетао, Хачериди, Алмейда, Данило Силва, Вукоевич, Алиев, Ярмоленко, Дуду, Мехмеди, Милевский. Их соперниками стали "салатовые" Макаренко, Гармаш, Лухтанов, Буяльский, Аруна, Рыбалка, Корреа, Нинкович, Эскобар, Бертольо. Трое вратарей постоянно менялись, один «лишний» в свободное от игры время дополнительно занимался с Михаилом Михайловым. Голы забили Ярмоленко, получив классную передачу от Милевского, и Рыбалка.

Пока основная группа проводила двухстороннюю игру, на поле для теннис-бол разворачивались не менее жаркие баталии. Звание сильнейшего оспаривали пары Гусев-Идейе и Шевченко-Ребров. Говоря словами литературного героя, победила молодость. Первоначально договорились играть до 15 очков, однако финальным стал счет 22:20, столь равным было соотношение сил на поле. Отметим, что Браун Идейе последние дни тренируется отдельно от общей группы, наверстывая пропущенную в Киеве программу подготовки.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...