В.Калитвинцев: "Срок восстановления должен составлять 3-3,5 месяца"

Молодой полузащитник Динамо продолжает прозябать в лазарете.
0
19 января '12 14:10
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
"Надеялся, что к первому сбору буду в строю, но мое восстановление еще продолжается. Оно перешло в завершающую стадию, осталось набегать и поработать с мячом. Во время отпуска ездил в Египет, доктора сказали, что лучше восстанавливаться на песке, делая специальные упражнения, а также посоветовали больше плавать в море, ведь соленая вода способствует выздоровлению. Словом, отпуск получился активным", - поведал Владислав Калитвинцев.

"Сейчас пока работаю по индивидуальной программе с тренером по физподготовке. Каждый день приезжаю на базу, где провожу час в тренажерном зале, затем в манеже занимаюсь бегом и работой с мячом, после чего плаваю в бассейне. На второй сбор, скорее всего, уже смогу поехать с первой командой. Юрий Павлович пожелал мне скорейшего выздоровления и сказал усердно работать".

"Доктора говорят, что срок восстановления должен составлять 3-3,5 месяца, прошло уже три. Важно выдержать эти сроки и не форсировать подготовку. Чувствую улучшение своего состояния, дискомфорт еще ощущается, но он пройдет".
iSport.ua Футбол Украина