Футболисты Шахтера – о матче с Узбекистаном

Разван Рац, Джулиус Агахова и Богдан Шуст поделились впечатлениями от стартового матча на Dubai Matchworld Cup – 2012.
0
19 января '12 20:07
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Разван Рац: "Постарались начать как можно лучше, а потом – не то чтобы успокоились, просто команда находится не на пике формы. В начале второго тайма на поле вышло несколько новых футболистов, и игра стала намного свежей. А затем снова… Но все же мы еще только набираем форму. Соперник? Сами по себе эти футболисты выносливые, работоспособные. А поскольку мы пока не очень готовы физически, то сделали ставку на технику, а не на физические кондиции".

Богдан Шуст: "Задача победить в турнире у нас есть. Однако на первом плане все же обретение оптимальных кондиций, чтобы как можно лучше подготовиться к чемпионату. Все ответственно подходят к этому вопросу. Если посмотреть, то мы полностью контролировали ход встречи, могли забить много голов, но свои моменты не реализовали. А результат, конечно, расстроил".

Джулиус Агахова: "Мы только вышли из отпуска и приступили к тренировкам, а поэтому поединок вышел для нас непростым. Как и в любом подобном матче, нужно было посмотреть, в каком состоянии находится каждый из футболистов, прочувствовать командные связи. У нас было много моментов, которые мы не реализовали. Кроме того, это был только первый наш матч в году, команда еще далека от своей оптимальной формы. Нельзя сказать, чтобы узбеки были уж так хорошо подготовлены технически, но они компенсировали это старанием и физической формой".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...