Вернидуб: "Проверяли нападающих"

Главный тренер Зари прокомментировал матч с Волгой.
0
21 января '12 16:27
Фото lugansk-football.com
Фото lugansk-football.com
- Юрий Николаевич, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу двух матчей с Волгой…

- Вчера мы провели две важные встречи с командой Волга из Нижнего Новгорода. Мы провели игры двумя составами, не сделав ни одной замены, смотрели потенциальных новичков.

То, что мы закладывали на тренировках, игроки выполнили. Ребята выдержали всю игру, сыграв по два тайма.

В этих играх мы так же обращали внимание на нашу самую проблемную позицию – нападение. Проще говоря, просматривали нападающих. Один из них произвёл хорошее впечатление. 23 января нам предстоит матч с румынской Астрой, в котором новички получат ещё один шанс себя проявить.

- Кто-то из потенциальных новичков команду покинул?

- Мы расстались только с Маричем. Остальные исполнители доработают с нами до конца сбора, а потом будет принято решение по продолжению либо прекращению сотрудничества с ними.

- В строй вернулся Павел Худзик…

- Да, Паша с самого начала сбора работал в общей группе, а вчера сыграл свою первую игру после длительного перерыва. Игрок набирает кондиции. Он – наша боевая единица и обязательно поможет нам в чемпионате. Я очень доволен, что он восстановился.

- Решение, кто будет пробивать пенальти, было озвучено на предматчевой установке?

- Да, именно так. В случае 11-метрового удара, пробивать его должен был Павел Худзик.

- Вчера вы доверили место в составе и двум воспитанникам состава молодёжного…

- Не хочется заранее давать оценки. Скажу, что Артём Гордиенко и Семён Жарый сыграли на уровне. Артём провёл игру более стабильно и думаю, что отправится с нами на следующий сбор. Семён тоже старался и показал хорошую игру. Но окончательную оценку по этим игрокам я дам по окончании сбора.

- Ребята получили какие-то поблажки в тренировочном процессе после тяжёлых игр с Волгой?

- Если вы намекаете на выходные, то их у нас нет. С утра мы провели тренировку восстановительного характера. У нас были тренажёрный зал и пробежка. Вечерняя тренировка будет ориентирована на работу с мячом.

- Как в Турции обстоят дела с погодой?

- А вот с погодой сегодня нам не повезло. До этого погодные условия были хорошие. Но сегодня пошёл сильный дождь. Причём, если он будет такой силы как был утром, то может нарушить нам тренировочный график. Но пока что дождя нет.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...