У Динамо две потери

Шовковский и Алиев будут тренироваться по индивидуальной программе.
12600
21 Января 2012, 16:35
У Динамо две потери
Фото ФК Динамо
После десяти тренировочных дней накопилась усталость, самое время разбавить монотонные будни контрольным матчем. Таковой состоится в воскресенье, 22 января, против швейцарского Янг Бойз.

Как часто случается, после напряженных тренировок не обходится без потерь. Небольшие повреждения получили вратарь Шовковский и полузащитник Алиев, чтобы не рисковать здоровьем, ближайшие пару дней они будут работать по индивидуальной программе. Зато вернулся в общую группу Андрей Шевченко. На подходе Горан Попов и Олег Гусев. Последние разминаются наравне со всеми, но в игровых упражнениях пока участия не принимают.

Традиционно двухсторонка становится кульминацией тренировки. На этот раз тренеры решили несколько усложнить правила, разрешив на своей половине поля игроку делать не более двух касания мяча. В составе салатовых вышли Бойко, Алмейда, Хачериди, Данило Силва, Вукоевич, Гармаш, Нинкович, Ярмоленко, Мехмеди, Милевский, Идейе, за красных сыграли Коваль, Буяльский, Лухтанов, Аруна, Макаренко, Корреа, Рыбалка, Дуду, Эскобар, Бертольо, Шевченко. Игра была относительно равной, создано много моментов, однако хромала реализация, по поводу чего Юрий Семин сделал игрокам замечание. Единственный мяч после передачи Шевченко забил Эскобар, принеся победу красным.

Стоит отметить большое желание, с которым тренируется Эскобар. В начале января Юрий Семин отметил, что дальнейшая судьба колумбийца в Динамо будет зависеть от его работы в Испании. Также с усердием тренируется молодежь – Лухатанов, Буяльский и Макаренко. Нагрузки в первой команде выше, нежели в молодежной и Динамо-2, но никто из них и слова не сказал. Ребята все делают в охотку, с большим энтузиазмом.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий