Заря подпишет контракт с Шуничем

Молодой босниец призван усилить защитную линию луганчан.
0
22 января '12 13:47
фото lugansk-football.com
фото lugansk-football.com
23-летнего боснийского защитника Тони Шунича, по всей видимости, почти со стопроцентной вероятностью можно считать новобранцем Зари. Боснийские СМИ утверждают, что после короткого просмотра украинцы остались довольны игроком и вскоре подпишут с ним контракт.

"Я присоединился к Заре"в Анталии, где команда проходит тренировочный сбор. В течении нескольких дней меня просматривали, затем принял участие в контрольном матче. После него тренер сказал, что удовлетворен моими действиями и предложил подписать контракт на два года. Постепенно знакомлюсь с новой командой, а помогает мне в этом больше всего Михайло Цакич, который играет там на протяжении последнего года", - говорит Шунич в интервью BHfudbal.ba

"Рад, что и мой предыдущий клуб - Зриньски получит определенную компенсацию. Во вторник я отправляюсь в Боснию, чтобы решить вопросы с документами, а затем сразу же вылетаю в Украину для медицинского обследования, после чего присоединюсь к команде на втором сборе".

"Заря в настоящее время находится на предпоследнем месте и главная задача - сохранить прописку в элитном дивизионе. Надеюсь, нам это удастся".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...