Григорчук: "На сборе информации получено много"

Сразу после прилета из Турции наставник Черноморца ответил на вопросы клубной телепрограммы "В центре поля".
0
22 января '12 14:54
фото ФК Черноморец
фото ФК Черноморец
— Мы очень плодотворно поработали на первом сборе. И я, и руководители клуба, и, думаю, футболисты довольны его результатами. Нам удалось творчески, с глубоким понимаем дела, чрезвычайно мотивировано потрудиться. И мы увидели, что наша работа позволяет команде неплохо играть. Даже могу сказать, что более, чем неплохо.

- Какое впечатление оставили о себе новички, уже подписавшие контракты с клубом?


— Впечатление хорошее. Ребята обладают определенным уровнем профессионального мастерства. И это чувствуется во всем: в поведении, в отношении к делу, в качестве работы. С ними приятно и интересно сотрудничать.

- Уже удалось определиться с теми, кто не поедет на следующий сбор?

— Пока об этом говорить рано, мы только вышли из самолета. На сборе информации получено много. В течение ближайших дней вы сможете получить ответ на этот вопрос.

- Многих болельщиков Черноморца интересует, как обстоят дела у Александра Бабича?


— Саша очень хочет вернуться в строй. Сейчас ему здоровье уже позволяет тренироваться, на мой взгляд, в полную силу. Первый сбор наш капитан прошел достаточно хорошо. Он сделал шаг на пути к тому, чтобы вернуться к своему уровню.

- Каковы дальнейшие планы команды?

— Будет два дня выходных. А утром 25-го января мы вновь отправимся в Турцию в тот же отель «Starlight», где будем работать до 7-го февраля.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...