Динамо: тяжелая победа над Янг Бойзом

Судьбу матча решила серия послематчевых пенальти.
14140
22 Января 2012, 17:36
Динамо: тяжелая победа над Янг Бойзом
фото ФК Динамо
Свой первый матч в 2012 году киевское Динамо проводило в рамках товарищеского турнира в Испании. В соперниках был Янг Бойз, и именно швейцарцы по первых минутах смотрелись предпочтительнее. Мало того, на 23-й минуте Деген убежал от двоих защитников, и, войдя в штрафную площадь, метров с 10-ти без помех пробил в угол ворот Коваля – 0:1.

Отыгрались киевляне достаточно быстро. Милевского сбили прямо на линии штрафной площади, арбитр зафиксировал фол, и Ярмоленко с 17-ти метров сильным обводящим ударом закрутил мяч в дальнюю от себя девятку. Тем не менее, на перерыв в роли лидера уходили швейцарцы. Контратака швейцарцев завершилась забитым мячом. Передачу с фланга Данило Силва перехватить не сумел, а находившийся в зоне за ним Нуззоло слету хлестко пробил в дальний от себя угол – 1:2.

 После перерыва Юрий Семин полностью сменил состав, и уже динамовцы плотно завладели инициативой. Несмотря на все усилия, владения Вельфли долго оставались неприступными, а забить второй гол Динамо удалось за минуту до окончания основного времени. Милевский начал атаку, после серии рикошетов в штрафной площади мяч оказался у Эскобара, который вколотил его в сетку с линии вратарской.

Исход поединка должна была решить серия послематчевых пенальти, а здесь удача повернулась к вице-чемпиону Украины – точные удары Нинковича, Милевского, Рыбалки и Гармаша позволили команде Юрия Семина отпраздновать победу.

Динамо
- Янг Бойз 2:2, по пенальти 4:2
Голы: Ярмоленко, 37, Эскобар, 89 - Деген, 23, Нуззоло, 44


Динамо, первый тайм: Коваль, Данило Силва, Хачериди, Алмейда, Бетао, Вукоевич, Аруна, Ярмоленко, Дуду, Милевский, Идейе.

Динамо, второй тайм: Бойко, Буяльский, Лухтанов, Макаренко, Данило Силва (Милевский, 80), Рыбалка, Гармаш, Корреа, Бертольо, Нинкович, Эскобар

Янг Бойз: Вельфли, Ойяла, Сильбербауер (Дубай, 46), Фарнеруд, Шнойвли (Фрей, 46), Костанцо, Зверотич, Шпихер, Аффольтер, Деген, Нуззоло (Виткевец, 62)
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий