Рафаилов: "С Идахором продолжаются переговоры"

Генеральный директор Зари ответил на вопросы болельщиков в рамках интернет-конференции.
0
22 января '12 19:55
фото ФК Заря
фото ФК Заря
О потенциальных новичках: "Пока что все потенциальные новички находятся на просмотре. В том числе и Виталий Постранский. По всем тем потенциальным новичкам, которые сейчас находятся на сборах с командой, отзывы самые положительные со стороны тренерского штаба.

Теперь немного о подписании контракта. В подписании контракта принимают участие три стороны: клуб в который этот футболист переходит, сам футболист и его агент, и клуб, где этот футболист играл ранее. Это сложный переговорный процесс. Мы бы хотели подписать контракт с некоторыми футболистами и эту работу ведем. Шунич? Скорее всего, мы подпишем с ним контракт. Поиск футболистов будет вестись ежедневно и ежечасно. Совершенству нет предела

О потерях: "Уже сегодня уехали с дублем на сборы такие футболисты как: Евгений Лозинский, Бруно Ренан, Артём Семененко и Юрий Мартыщук. Все они были футболистами первой команды. Видим, что тренер сегодня на этих футболистов не рассчитывает. Прекращены отношения с Егором Картушовым. Плюс, как вы знаете, нас покинули Игорь Шуховцев и Тарас Лазарович".

О Паломино:
"Хермес Паломино сейчас находится в расположении сборной Венесуэлы. К этому вопросу мы вернёмся тогда, когда он вернется из сборной. Переговоры с ним и его клубом ведутся. Он приезжал в Луганск, прошёл здесь успешное медицинское обследование и тестирование. В этом плане всё нормально. Есть некоторые вопросы, которые вызывают сомнение у тренеров и руководства клуба. Особенно беспокоит то, что он в очень малом количестве игр провел на поле все 90 минут".

О возможном появлении в Заре Идахора: "Лаки Идахор был в Луганске, прошел здесь медобследование и на данный момент продолжаются переговоры по его личным условиям относительно перехода в наш клуб".

О травме Белого:
"Максим Белый прошёл медицинское обследование в лучших клиниках Украины. Ездил в Россию. После чего, он прошел детальное обследование в Израиле, где ему было сказано, что ограничений по занятиям футболом у него нет. И уже сегодня он прибыл в расположение команды в Турции".

О других травмированных: "Как сказали доктора по поводу Вернидуба и Коротецкого: они отправятся с командой уже на второй сбор. По поводу Мадоу ситуация сложнее. В плане того, что эти лекарства он говорит «мне можно колоть, эти мне не нужно колоть. Эти я хочу, а эти я не хочу»… Он сейчас проходит курс лечения, но из-за того, что некоторое лечение он не хочет принимать, процесс будет затянут. Илюк, когда закончит курс лечения, будет заниматься с дублем. А у Милько постоянно весной почему-то травмы. Он проходит курс лечения и, думаю, на второй сбор тоже поедет".

По материалам официального сайта Зари
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...