Металлист обыграл московское Динамо

Харьковский клуб сыграл свой последний контрольный матч на сборе в ОАЭ.
0
23 января '12 17:02
Марлос, фото ФК Металлист
Марлос, фото ФК Металлист
После матча со Спартаком, команда Маркевича проверила на прочность и другой московский клуб – Динамо. В первом тайме Металлист прочно владел игровым и территориальным преимуществом, а в первые пятнадцать минут москвичи и вовсе не могли добраться до штрафной Металлиста. Хорошие моменты для взятия ворот были у Девича и Марлоса, но переиграть голкипера Динамо им не удалось.

Правда, горевала эта парочка недолго и на 31-й минуте организовала взятие ворот. Девич продвинулся к штрафной, замахнулся и отдал скрытый пас на Марлоса. Тот с левого края сблизился с Фроловым и перебросил мяч через него. 1-0! Не успели россияне еще прийтив  себя, как во второй раз вынимали мяч из сетки собственных ворот. Фантастический мяч удался аргентинцу Вильягре. Офсайд у Кураньи. Метров 70 до ворот - аргентинец ставит мяч, стремительно бьет и отправляет мяч в девятку ворот Фролова.

Во второй тайме на поле было больше сумбура, чем осмысленных действий, хотя стоит отметить, что Динамо выглядело агрессивнее впереди. Но если говорить об остроте, то контратаки харьковского клуба выглядели предпочтительнее. Вспомним хотя бы опасные удары Бланко, Бордияна и Шелаева, которые стали добычей голкипера Динамо.

В настоящую голевую перестрелку превратились последние двадцать минут матча. Сперва Динамо усилиями Старцева один мяч отквитал, но взамен получил сразу два веских слова от Металлиста. Сперва Кристальдо оказался расторопнее всех оппонентов в штрафной и отправил мяч в сетку, а на 80-й минуте аргентинец хитро пропустил мяч, а Валяев мощным ударом с линии штрафной отправил мяч в сетку. Классный удар Мисимовича со штрафного позволил его команде избежать разгрома, но нисколечко не огорчил Металлист, который в хорошем настроении возвращается домой.

Металлист – Динамо М 4:2
Голы: Марлос, 31, Вильягра, 37, Кристальдо, 77, Валяев, 80 – Епуряну, 73, Мисимович, 85


Металлист 1-й тайм:
Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе, Торсильери, Фининьо, Соса, Шавьер, Эдмар, Марлос, Девич, Тайсон

Металлист 2-й тайм: Дишленкович, Бордиян, Березовчук, Обрадович, Романчук, Бланко, Валяев, Шелаев, Пшеничных, Кристальдо, Воробей

Динамо 1-й тайм: Фролов, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Ломич, Джуджак, Юсупов, Самедов, Семшов, Воронин, Кураньи

Динамо 2-й тайм: Фролов, Шитов, Епуряну, Гатагов, Мисимович, Нехайчик, Сапета, Ильин, Кокорин, Смолов

По материалам официального сайта Металлиста


iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...