Арсенал разгромил Кайсар

Сегодня столичный Арсенал провел в Анталии первый контрольный матч.
0
23 января '12 22:20
фото ФК Арсенал
фото ФК Арсенал
Соперник — кубковый боец казахской высшей лиги, команда из Кызылорды Кайсар, появившаяся в качестве спарринг-партнера, как говорится, в последний момент, находится в Турции на сборах не первую неделю. Канониры же подводили этим спаррингом итоги своей первой недели сборов.

Обозначив преимущество уже в начале игры, канониры надолго перебрались на половину поля казахской команды. Активными на первом отрезке выглядели Куансах, Шоава, Адийя, Миколюнас, Мазилу оборону цементировали Шершун и Матуку, подключались к атакам Лампи и Полевой. Красиво прорвавшись по правому флангу атаки, на 14-й минуте точный удар по воротам Кайсара исполнил Адийя. До конца тайма были и еще моменты у ворот кызылординцев, но реализовать их не удалось.

Подавляющим стало преимущество киевских пушкарей во втором тайме. Фактически, Арсенал продолжал играть первым номером, владея мячом большую часть игрового времени. Старгородский мастерски сыграл на добивание — и технично перебросил мяч мимо вратаря и защитников Кайсара уже в начале второй половины игры. Ближе к заключительному отрезку капитан команды Шацких  реализовал пенальти, а закрепил успех уже под конец игры быстрый выпад в контратаке и завершающий удар мяча в угол ворот соперника Гоменюка. 4:0 — более чем убедительная победа в первом спарринге.

Арсенал  — Кайсар 4:0
Голы:  Адийя, 14, Старгородский, 46, Шацких, 65 (с пенальти), Гоменюк, 79.


Арсенал 1-й тайм: Мусиенко, Шершун, Матуку, Лампи, Полевой, Куансах, Шоава, Адийя, Аржанов, Миколюнас, Мазилу

Арсенал 2-й тайм:
Боровик, Симоненко, Одибе, Мостовой, Хомин, Максимов, Старгородский, Флореску, Ковпак, Гоменюк, Шацких
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...