М.Ив.Белый: "Я не захотел оказаться четвёртым в этом списке"

Полузащитник луганской Зари рассказал о сборах и о том как чуть не "сломался".
0
25 января '12 20:15
Фото ФК Заря
Фото ФК Заря
"Если честно, ожидал, что сборы пройдут тяжелее и физические нагрузки дадутся куда сложнее. Но всё оказалось проще. Первые три дня у нас были втягивающими и именно они нам помогли. В целом, сборы прошли хорошо. Хотя, не скажу, что всё было так легко. Побегать нам пришлось изрядно. Мы сдавали различные тесты на скорость и выносливость плюс сыграли несколько важных контрольных игр. Регулярно ходили в тренажёрный зал, занимались пилатесом. Цикл тренировок был достаточно разнообразен", - говорит Максим Белый

Также полузащитник получил небольшое повреждение на сборах

"Ситуация выглядела так: я почувствовал небольшой дискомфорт и сразу же сказал об этом докторам. Когда вылетели Коротецкий, Вернидуб и Мадоу, то я не захотел оказаться четвёртым в этом списке. Мне дали небольшую паузу, я не тренировался один день, но уже на следующий день приступил к тренировкам в общей группе с удвоенной энергией".

А вот и анализ контрольных матчей от Максима Белого

"Наши ребята смотрелись здорово, несмотря на то, что к каждой игре мы подходили под нагрузкой. За день перед игрой у нас была интенсивная тренировочная программа. После этого, утром могла быть небольшая тренировка, а затем – игра".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...