Орбу: "С мячами мы практически не тренируемся"

Один из тренеров Ильичевца подводит предварительные итоги сбора в Крыму.
8010
26 Января 2012, 18:58
Орбу: "С мячами мы практически не тренируемся"
фото ФК Ильичевец
- Всю запланированную нами программу ялтинского сбора мы выполняем. Сперва бегали, а 24 января  провели спарринг с полтавской Ворсклой. Все идет по плану. Основная задача этого сбора – набрать необходимые физические кондиции. Это важно, в преддверии сбора в Турции, где мы проведем 7-9 игр.

- Как проявляют себя новички команды? Как проходит их адаптация?


- На данный момент что-то определенное сказать трудно. С мячами мы практически не тренируемся. Претензий ни кому нет – все ребята стараются и выполняют все, что мы требуем. А объем беговой работы велик – первая тренировка проходит на Царской тропе, вторая – на дорожках. Нагрузку они получают большую. Впишутся ли они в командную игру, можно будет судить лишь по итогам второго игрового сбора.

- Внесли ли коррективы в тренировочную работу погодные условия?


- Да, безусловно. Были снегопады, дожди… В первую очередь, пострадало поле, на котором тренироваться и играть проблематично. Мы же тренировались на тропе и «дорожках». Присутствовал определенный дискомфорт, но не более того.

- Поле стадиона Авангард, на котором проходила встреча Ильичевец - Ворскла напоминает арену для боев гладиаторов, чем футбольное поле.

- Да, пришлось играть в барселоновский футбол, держа мяч. Только не внизу, а в воздухе. В такой игре на первый план вышел характер.
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий