Попов уже в общей группе, а травма Гармаша оказалась несерьезной

В четверг у динамовцев был разгрузочный день.
0
26 января '12 22:27
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
После традиционных двухразовых тренировок и утренней разминки одно занятие кажется сущим пустяком. Сперва футболисты провели разминку, выполнили упражнения на техник». Затем последовала игра на полполя на четверо маленьких ворот. Тренеры усложнили задачу, фиксируя гол в том случае, если все игроки атакующей команды перешли за середину поля.

Без ограничений занимались Денис Гармаш и Горан Попов. У первого все обошлось, ушиб лодыжки, полученный в игре с Видеотоном, оказался несильным. А Горан залечил прооперированное колено и теперь наравне со всеми готовится ко второй части сезона. Завершилось занятие несколько километровой пробежкой, ведомым выступил Винченцо Пинколини.

Во второй половине дня игроки были предоставлены сами себе. Точнее до восьми вечера. В это время начался ужин, а в девять в одном из залов отеля Юрий Семин провел общекомандное собрание, главной задачей которого был разбор матчей Динамо с Янг Бойз и Видеотоном. В пятницу в планах Динамо утренняя и вечерняя тренировки. В субботу контрольная игра с Краковией и возвращение в Киев.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...