Погорелый пока не подписал новый контракт с Арсеналом

Из-за этого голкипер Арсенала пропустил первый сбор своей команды в Турции.
0
27 января '12 9:44
фото Д.Неймырка, football.ua
фото Д.Неймырка, football.ua
– Летом у меня заканчивается текущий контракт с Арсеналом, поэтому руководство клуба перед Новым годом предложило продлить соглашение. Я сказал, что подумаю. После праздников, когда мы собрались на базе в Счастливом, ничего не предвещало изменений в моем рабочем графике. Я был готов ехать на первый зарубежный сбор в Турцию, однако в последний момент мне сообщили, что в состав делегации не включен, и остаюсь тренироваться в Киеве с "дублем".
 
– Сергей, что не устроило в предложенном варианте нового контракта – сроки, зарплата или что-то другое?
 
– Меня все устроило. Просто взял время на размышление. Я ведь имею на это право?
 
– У вас наверняка есть предложения от других команд…
 
– Не стану скрывать, интерес к моей персоне имеется. Однако сейчас не хочу об этом говорить, поскольку у меня действующий контракт с Арсеналом, который я должен отработать по полной программе.
 
– Значит, вы все-таки надеетесь в ближайшее время вернуться в основную обойму?
 
– Конечно. Дождусь возвращения команды из Турции и узнаю свою судьбу. Повторюсь: я хочу работать в прежнем режиме, хочу поехать с Арсеналом на второй сбор.
 
– Вы не боитесь, что нынешнее положение вещей останется неизменным, и в весенней части сезона придется наблюдать за игрой со скамейки запасных?
 
– Надеюсь, что такого не случится. Ну а если меня все-таки переведут в запас, значит, придется потерпеть…
 
– Уровень подготовки в "дубле" и "основе" соизмерим?
 
– Нет, разумеется. Все это время я только и делал, что вместе с молодыми футболистами Арсенала наматывал километры по заснеженному лесу возле базы в Счастливом. К мячу мы даже не прикасались. Правда, в ближайшие дни "дубль" планирует провести спарринг, который все мы ждем с нетерпением, ведь успели уже соскучиться по игре.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...