Карпаты разромили Ягеллонию

Прерванный вчера спарринга команды переиграли заново.
0
27 января '12 17:45
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Кто бы мог подумать еще до перерыва, что финальный счет зафикисрует столь уверенную победу львовского клуба – на пятнадцатиминутный отдых поляки уходили, ведя в счете 2:0.  К счастью болельщиков Карпат, удачно проведенные замены Шараном перевернули все с ног на голову.

Уже в начале второй тайма Лукас мягко навесил на Гудыму, который ударом головой сквитал один гол. На 57-й минуте Шаран добавил команде еще немного свежести - вышли Гирскийй, Даушвили, Касьян и Кополовец. После этого снова начался ливень, но игру не прекратили. Счет сравнял Касьян, после того как Кополовец накатил мяч Ощипко, а тот акцентировано прострелил в штрафную. Нападающий только этого и ждал - 2:2.

Последняя двадцатиминутка превратилась в кошмар для поляков. 73-я минута и Карпаты выходят вперед - длинная передача Ткачука на Лукаса и форвард сильно бьет из-за пределов штрафной. На кураже карпатовцы начали прессинговать соперника на его же половине поля. Прессинг оказался удачный - мячом завладел Эрик и вколотил его в нижний угол - 4:2. Вскоре львовяне заработали право на пенальти - Касьяна свалили в штрафной Ягеллония. Эрик снова точен - 5:2. Ну а финальную точку в игре поставили Кополовец и Касьян. Первый разорвал всю оборону поляков, второй воспользовался пасом вингера. Окончательный счет матча - 6:2 в пользу Карпат.

Карпаты
– Ягеллония 6:2
Голы: Гудима, 47, Касьян, 57, 86, Лукас, 73, Эрик, 76, 84 (пен.) - Рашьяк, 20, Франковски, 44.


Карпаты:
Тлумак (Богатинова, 46), Петривский (Гирский, 57), Кузьменок (Болохан, 46), Балажиц, Ощипко (Озаркив, 78), Худобяк, Мартынюк (Даушвили, 55), Черных (Эрик, 46), Батиста (Касьян, 55), Гудыма (Кополовец, 55), Костевич (Лукас, 46).

Ягеллония:
Сандомерски, Норамбуена, Новотка, Цьонек, Купиш, Тиминьски, Макушевски, Цеткович, Буркхарт, Рашьяк, Франковски.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...