Семин: "Макаренко и Буяльский вернутся во вторую команду"

Главный тренер Динамо прокомментировал перипетии встречи и подвел итоги первого этапа подготовки.
0
29 января '12 9:08
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- Очень хорошо выглядели в первом тайме, было большое преимущество в комбинационном плане. Реализовывали моменты, проводили очень быстрые атаки, показывали хорошее движение. Во втором тайме темп несколько сбавили. Провели замены, дали игровое время другим футболистам. Не все они смогли попасть и в игру, поэтому второй тайм вышел хуже, чем первый.

- Удовлетворены уровнем спарринг-партнеров на этом сборе?

- Были не топ-клубы, но достаточно хорошие. Крепкая польская и швейцарская команды, чемпион Венгрии. Хорошие спарринги, соответствующие задачам на этом этапе подготовки.

- Какое мнение произвел новичок – Адмир Мехмеди?

- Для него было многое в новинку. Но парень коммуникабельный, любит работать, хорошо играет на атаку. Он будет нашим хорошим помощником.

- Как и год назад, на январском сборе много забивает Ярмоленко…

- Он бомбардир и в чемпионате Украины. Играет на хорошем уровне, что очень важно, делает это очень стабильно. А здесь забивает, потому что лучший из игроков всех выступающих команд.

- В целом, итогами сбора остались довольны?

- Да. Во-первых, выздоравливают травмированные игроки. Во-вторых, провели все запланированные игры. Была хорошая погода, великолепные поля. Дай Бог, чтоб и второй сбор прошел в таких же условиях.

- Кто из молодежи заслужил право поехать на него?

- Заслужили все, но вернутся во вторую команду Макаренко и Буяльский. Им нужна игровая практика, а на сегодняшний день в первой команде им ее получить сложно. Для молодого игрока это неправильно. Они хорошо отработали этот сбор, сыграли какое-то количество времени. Теперь в своих командах продолжат начатую работу. Потом посмотрим, поедут ли они с нами на третий сбор в Израиль.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...