Хюбшман: "Можно было сыграть и лучше"

Полузащитник Шахтера поделился мнением о стартовом матче своей команды на Copa del Sol.
0
30 января '12 23:13
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
– По сравнению с Dubai Cup, где приходилось играть в основном с азиатскими командами, как бы ты охарактеризовал скандинавского соперника?

– Эти команды, наверное, чуть лучше готовы, активно борются на поле, мы же играем немного в ином стиле. Еще в первом тайме у нас были моменты для того, чтобы довести счет до крупного в свою пользу и снять вопрос о победителе встречи. Однако мы пропустили гол со стандарта, потом на контратаке, и пришлось отыгрываться. Хорошо, что выиграли, но я думаю, что можно было победить и легче.

– После предыдущего турнира, где сразу в нескольких матчах пришлось выяснять отношения по пенальти, специально готовились в этом плане?

– Нет, старались победить, конечно, еще в основное время.

– А если говорить не только об игре, но и обо всех остальных компонентах, то лично тебе больше нравится в Дубае или сейчас в Испании?

– Мне, честно говоря, все равно. Ведь это всего лишь товарищеские поединки. Важно, чтобы мы хорошо подготовились и потом стали чемпионами и победили в Кубке. В Дубае также все было нормально в плане организации, разве что поле здесь качественнее.

– Вообще этой игрой удовлетворены?

– Можно было сыграть и лучше, реализовать моменты и выиграть сразу.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...