Чеберячко вернулся в общую группу

По индивидуальной программе тренируются только Стринич и Денисов.
6790
1 Февраля 2012, 19:45
Чеберячко вернулся в общую группу
фото ФК Днепр
Вместо двух ранее запланированных на среду занятий тренеры Днепра решили провести одно. Но это отнюдь не означало снижение нагрузок или расслабление. После разминки полевые игроки прошли изматывающий тест на скоростную выносливость. Для начала им нужно было по сигналам компьютера преодолевать 15-метровое расстояние между фишками с мячом, а последняя серия рывков была проведена без мячей — на каждом отрезке футболистам, активно подбадриваемым Маркосом Альваресом, нужно было вложиться в 3 секунды.

Затем было упражнение на держание мяча. Благодаря внесенному элементу соревнования, во время его выполнения эмоции были через край, и футболисты, казалось, не чувствовали накопившейся огромной усталости. А завершило тренировку еще одно тактическое упражнение, целью которого было отработать элементы быстрого перехода от обороны к атаке, отбора и сохранения мяча.

Отметим, что не игравший с Зестафони Евгений Чеберячко вернулся в общую группу, а Иван Стринич и Виталий Денисов работали с физиотерапевтом Хавьером Бесеррой. Евгений Коноплянка начал тренировку отдельно от партнеров, но затем присоединился к ним, выполнив некоторую часть беговой работы и приняв участие в игровых упражнениях.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий