Семин: "На Милевского повлияла серьезная критика"

Наставник Динамо анализирует кадровую ситуацию в клубе.
0
2 февраля '12 9:53
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
О трех выходных в Киеве: "Никакого риска я в этом не вижу. С 12 января и до конца первого сбора у нас не было выходных, а организм после тренировочных нагрузок требует отдыха, чтобы выйти ко второму этапу подготовки к сезону на новый уровень. Что до холодной погоды, то мы никого возвращаться в Киев не заставляли - каждый провел выходные так, как считал нужным. Кому-то удобнее было лететь домой из Малаги, кто-то предпочел остаться в Европе, а кого-то семьи ждали в Украине".

О возвращении в строй Юссуфа, Михалика и Попова: "Вернуться-то ребята из лазарета вернулись, вот только уровень их тренированности, как вы понимаете, все еще далек от идеала. Посмотрим, как пойдет тренировочная работа и какое время понадобится им, что набрать оптимальные кондиции".

О Каддури:  "Рассчитываю на многих - и на него в том числе. Каддури, буду откровенен, производит неплохое впечатление - особенно в последнем матче за свою национальную команду. Когда он присоединится к Динамо? Все будет зависеть от того, когда его отпустят из сборной".

О Буяльском и Макаренко
: "В январе они прошли с первой командой хорошую подготовку, мы посмотрели их в деле, познакомились поближе. А сейчас им нужно играть, чтобы не останавливаться в росте. В своих командах они среди лидеров, поэтому вернуть ребят в привычную атмосферу было логично. Однако они по-прежнему остаются в нашем поле зрения и, не исключено, получат со временем новый шанс".

О доверии Лухтанову: 
"Отчасти это связано с небольшим количеством защитников - мы ведь не знаем, какими темпами станут возвращаться к привычной форме те же Юссуф и Михалик. А Лухтанову предстоит еще много работать, чтобы стать полноправным игроком основной обоймы. Но ничего, пусть привыкает. Парень он одаренный, высокий, мощный. По своим физическим данным - прирожденный центральный защитник".

О перспективах Бертольо, Эскобара и Дуду:
"Время покажет. В команде всегда кто-то получает больше времени, кто-то меньше. Все будет зависеть от физических кондиций игроков и того, как они воспользуются своими шансами. Вот, скажем, станет Эскобар постоянно забивать - как мне не выпускать его на поле?".

О ренессансе Милевского: "В немалой степени на него, мне кажется, повлияла серьезная критика со стороны прессы, болельщиков, президента клуба. К тому же Милевский - разумный человек, понимающий, что полезнее двигаться вперед, а не топтаться на месте".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...