Бандура: "Все мои партнеры выкладывались по максимуму"

Футболисты Металлурга – о победе над Краснодаром.
0
2 февраля '12 10:45
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
"Все мои партнеры выкладывались по максимуму, а накал игры был виден невооруженным взглядом, - говорит Александр Бандура. Мне запомнилась наша хорошая командная игра. Кстати, и соперник показал неплохой футбол. Играли две достойные команды. Не могу сказать, что это был самый сильный соперник, но игра с россиянами получилась самой интересной. Работы, у меня было много, особенно на выходах", - заявил Александр Бандура.

"Полагаю, что мы выполнили установку Владимира Николаевича. Нам необходимо было играть в свой, комбинационный футбол. В первом тайме, у нас, получалось практически все. После перерыва было много замен, ход игры выровнялся. Хотя у нас моменты для взятия ворот были".

"Игру мы начали очень хорошо, да и весь матч мы диктовали условия своему сопернику, - говорит Василий Прийма. Что касается моей игры, то я ошибся в эпизоде, когда россияне забили нам гол. Меня «обокрали» и Мовсесян забил гол. Обидно. Ну а затем я постепенно разбегался. Что касается моих физических кондиций, то все нормально", - поведал Василий Прийма.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...