Лавренко: "Накануне назначения Шаран мне звонил, советовался"

Президент Александрии рассказал о своей роли в судьбе Владимира Шарана, а также о кадровой политике команды.
6410
2 Февраля 2012, 16:25
Лавренко: "Накануне назначения Шаран мне звонил, советовался"
Фото football.ua
"Кадровая ротация происходит, но в последних спаррингах в нашем составе выходило всего по двое-трое новичков. Сейчас в тренировочном лагере Александрии на просмотре находится всего семь человек, и это еще не значит, что они подпишут с нами соглашения", - говорит Николай Лавренко.

Признается президент и в том, что не смог выделить достаточного финансирования для качественного усиления летом.

"Будем откровенны, многие из состава Александрии образца первой части соревнований просто не соответствовали уровню УПЛ, поэтому со всеми ними распрощаться было необходимо. Дело в том, что Леонид Буряк пристально следил за выступлениями нашего коллектива, и со всеми решениями своего предшественника был согласен".

И не смог Лавренко не похвалить себя отметив, что именно он, фактически, крестный отец появления Шарана в Карпатах

"Шаран звонил мне накануне своего назначения, советовался. Я сказал ему: "Володя, даже не сомневайся!". Ты получил прекрасный шанс и должен им воспользоваться! Ко всему, я пожелал ему взаимопонимания и консолидации, ведь в Карпатах не все так просто. Почему никто сейчас не задумывается над тем, что такое назначение Шарана во Львове стало возможным и благодаря Александрии и мне в частности? Сейчас имя этого наставника знает каждый", - говорит президент.
По материалам: Футбол Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий