Виталий Федотов — герой первого тренировочного дня

Мариупольский Ильичевец отправился на второй учебно-тренировочный сбор в Анталию, который продлится до 24 февраля.
6010
4 Февраля 2012, 10:59
Виталий Федотов — герой первого тренировочного дня
Фото fcilich.com
Обитать все это время (без малого три недели) приазовцы будут в Белеке. Это небольшой населенный пункт на берегу Средиземного моря, который расположен всего в 35 километрах от Анталии.

Первый день на учебно-тренировочном сборе в Турции для футболистов Ильичевца начался со ... сборов. Игорь Леонов на собрании объяснил правила, которые будут действовать во время пребывания команды в Белеке. Тренироваться команда будет дважды в день, а кроме того заниматься фитнесом и физической подготовкой. Вноситься коррективы в гармоничном распорядке дня будут лишь в игровые дни (таковых будет девять).

Единственное исключение тренерский штаб мариупольцев сделал для первого дня пребывания команды на сборах. Вызвано это непродолжительным, но все же утомительным путешествием. Поэтому дебютный день запомнился одним тренировкой, которая состоялась вечером и носила сугубо игровой и легкий характер. После непродолжительной, но интенсивной разминки, футболисты, разделенные на две команды, немного поиграли. Сперва, поупражнявшись в держании мяч, а затем, сыграв двухсторонку на одну половину поля. Проливной дождь (обычное явление в этих краях) непреодолимой помехой для наших ребят не стал. Героем же первого рабочего дня стал Виталий Федотов, отметившийся дублем.
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий