Виценец занимается по индивидуальной программе

Сбор Ильичевца в Турции набирает обороты.
6320
5 Февраля 2012, 11:13
Виценец занимается по индивидуальной программе
фото ФК Ильичевец
Утреннее занятие было посвящено отработке ударов. Проведя интенсивную разминку, команда разделилась на две группы по цвету манишек. Не участвовал в тренировке лишь Виталий Виценец. Вернувшись с Кубка Содружества с травмой, полузащитник пока занимается по индивидуальной программе.  

Одна сборная штурмовала ворота Худжамова, вторая – Бажана. Работы у вратарей было вдоволь. Сперва полевые игроки обстреливали ворота с дальней дистанции, предварительно совершив сорокаметровый спринт. А затем били по воротам из-за пределов штрафной без каких-либо ограничений. Лучшим в этой номинации стал Алексей Полянский, вколачивавший мячи под перекладину как опытный плотник гвозди в доску. Последним упражнением ударной тренировки стали подачи с флангов. Разделившись на тройки игроки  замыкали прострел парами, а единственной преградой результативным ударам стали вратари. Преуспел в этом упражнении Артем Путивцев, отменно игравший на втором этаже.

Вечерняя тренировка носила уже игровой характер. Как следует размявшись, ребята поработали в парах с мячом, а затем разбились на три группы по цвету манишек и для начала поиграли в квадрат с использованием различных условий: одно, два касания… Следующим упражнением стала игра на держание мяча по немного видоизменным правилам: участвовали не две, как обычно, команды, а три. Десертом второго рабочего дня мариупольцев стала двухсторонка на все поле. Причем защитники играли только на своей половине поля, а игроки атаки на чужой. Таким способом не только повышалась интенсивность, но и отрабатывались такие важные элементы в игре как выход из обороны в атаку и прессинг на чужой половине поля. Преуспела в этой игре молодежь - Виталий Федотов и Егор Иванов.
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий